D66 Pürier-Meister
Mit diesem praktischen Pürier-Meister gelingt jedes Kartoffel-, Gemüsepüree oder Obstkompott schnell und bequem.
Maße
Länge |
9,0 cm |
Breite |
8,0 cm |
Höhe |
28,0 cm |
Produktbeschreibung zum D 66 Püriermeister
- Der lange Stiel des Pürier-Meisters liegt gut in der Hand.
- Der Griff des Pürier-Meisters mündet in die Mitte der Stampffläche. Dadurch wird die Kraft besonders gut auf die ganze Fläche verteilt, so dass Sie mühelos arbeiten können.
- Die länglichen Öffnungen in der Stampffläche haben die richtige Größe, um gekochte Kartoffeln oder Gemüse schnell und ohne großen Kraftaufwand zu zerkleinern und zu Püree zu verarbeiten.
- Der handliche Griff ist abgerundet, damit es auch beim Zerkleinern größerer Mengen nicht zu Druckstellen in den Händen kommt.
- Unser Pürier-Meister ist immer griffbereit, wenn Sie ihn mit Hilfe der länglichen Öffnung im Griff an einer Hakenleiste aufhängen.
Verwendungsmöglichkeiten des D066 Pürierer
-
Zum Zubereiten von Püree aus gekochten Kartoffeln oder Gemüse, wie:
- Mohren,
- Erbsen,
- Kürbis,
- Blumenkohl,
- geschälte Tomaten oder
- Zucchini. - Auch zum Zerstampfen von gekochtem Obst zu Kompott ist er ideal, z. B. Äpfel oder Birnen.
Stand: 2010