D93 Filiermesser Ergonomic
Das Filiermesser hat eine flexible Edelstahlklinge und eignet sich hervorragend zum Filetieren von Fleisch und Fisch. Aber auch Schinken oder Braten lassen sich damit meisterhaft schneiden.
Ersatzteilnummern:
D093 Ergonomic - Filiermesser
Messerschutz - 85664
Filiermesser - 87165
Maße
Länge (gesamt) |
30,0 cm |
Klinge |
18,2 cm |
Breite (Griff) |
3,4 cm |
Höhe (Griff) |
2,0 cm |
Produktbeschreibung zum D 93 Filiermesser
- Das Filiermesser hat eine glatte, flexible und gerade Edelstahlklinge, die nach vorne spitz zuläuft.
- Da das Messer flexibel ist, passt es sich besonders gut an, um Fleisch und Fisch in Filets zu schneiden oder von Knochen bzw. Gräten zu trennen.
- Der ergonomisch geformte Kunststoffgriff sorgt dafür, dass das Messer fest und sicher in der Hand liegt.
Verwendungsmöglichkeiten des D093 Filiermesser
-
Durch die scharfe, flexible und gerade Edelstahlklinge ist das Filiermesser unentbehrlich,
- um Fisch von Haut und Gräten zu befreien,
- um Fleisch zu filetieren (Filetieren: Filets von Knochen oder von Gräten lösen),
- um von größeren Fleischstücken Haut und Sehnen zu entfernen,
- um Lachs in dünne Scheiben zu schneiden.
Hier findest Du mehr allgemeine Produktinformationen unserer Egonomic Messer Serie
Stand: 2010